Отзывы

Автор: Покупатель (31.03.2019 14:00)

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании "Кухни на Набережной" за нашу новую чудесную кухню! Обратились именно сюда по рекомендации друзей. При первом звонке нас подробно проконсультировали по используемым материалам, по порядку составления проекта кухни, совершению покупки, срокам и ценам. Проект кухни прорабатывали с менеджером Егором Бабкиным по электронной почте, так как лично приезжать в офис было не удобно. Очень приятно, что отвечал Егор очень оперативно, помог сделать правильный выбор (с заказом кухни имели дело первый раз, вопросов было ооочень много). Кухня прибыла в срок, получилась очень сочная и красивая!!! Цена также приятно удивила. Отдельное спасибо сборщикам за внимательное отношение, профессионализм и качественную работу!!! Будем рекомендовать знакомым и в дальнейшем планируем заказать шкаф в прихожую именно здесь!

Автор: Евгения (28.03.2019 14:20)

Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухни на Набережной" за дизайн, разработку и воплощение в жизнь кухни моей мечты. Сейчас уже прошло почти полгода - и кухня продолжает радовать каждый день. С первого же раза приятно удивило понимание и профессионализм, скорость работы и внимание к деталям менеджера Татьяны в салоне в Королеве. От первого компьютерного дизайна до финального проекта прошло около 2 месяцев, пока мы вместе продумывали все мелочи, проверялось наличие материалов, искалась фурнитура, которая подходила к моим требованиям, какие бы странные возможно они не были. Все это время был постоянный двухсторонний диалог, много опытных советов и улучшений, учтенных в финальном проекте. Доставка и разгрузка прошли строго по графику. Весь заказ приехал в целости и цельности. Инсталляция удивила скоростью (всего 1 день, хотя кухня очень большая!) и с микроскопичной точностью: все дверцы выставлены идеально, доводчики отлажены, уровни соблюдены. Техника встроена. Подсветка подключена. Алексей и (извините, не помню имя напарника) - настоящие профессионалы, уже много лет работающие в этой компании. Во время выбора компании я ездила смотреть кухню, которую они устанавливали 8 лет назад - она в идеальном состоянии: вся фурнитура работает, ящики целые, дверцы не хлопают. Ничего не перекосилось и не повело. После полугода эксплуатации своей кухни могу сказать то же самое о ней. Относительно цены - сравнив предложения 3 компаний, мы пришли к ценнику, который устраивал обе стороны. Качество материалов корпусов и фасадов приятно удивляет. Кухня получилась основательной, добротной и, даст Бог, долговечной. Огромное спасибо за вашу работу и желаю вашей компании дальнейшего процветания и новых клиентов.

Автор: Григорий (30.01.2019 13:56)

Мы обратились в компанию "Кухни на набережной" в г. Королев. Там нас приветливо встретила менеджер Татьяна, которая в течение нескольких часов терпеливо выслушивала наши пожелания и в итоге помогла составить проекты наших будущих (а ныне настоящих) кухонь с учетом всех наших нестандартных требований. Оговоренные сроки доставки и установки кухонных гарнитуров были соблюдены. Грузчики доставили мебель в целости и сохранности, мебель выгружали предельно аккуратно. Отдельно хочется отметить работу сборщиков, которые работали очень аккуратно, при этом не мешая нашему обычному распорядку дня. После окончания работ по сборке кухонной мебели они убрались за собой. Большое спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в реализации проекта! От всей души желаем компании дальнейшего развития и процветания!

Автор: Мария (12.11.2018 15:59)

В августе этого года приобрели кухню. Очень довольны. Новейшие материалы и разумные цены приятно удивили, а отношение менеджеров к своей работе не оставили сомнений в правильном выборе. Все было изготовлено и доставлено в оговоренный срок. Сборщики тоже очень профессиональные ребята, которые выполнили свою работу на 5 баллов. Рекомендую всем своим знакомым.

Автор: Нина (11.11.2018 22:41)

Выражаем благодарность с мужем за нашу офигенную, красивую кухню. Получили, что хотели!)) Все настолько четко просчитано, все настолько продуманно, спасибо огромное салону в г. Королев и нашему менеджеру Анастасии. Сроки и Доставка выполнены четко, согласно договору, никаких нарушений, все по срокам. Сборка, они специалисты своего дела - Алексей и Дмитрий, крутые ребята). Спасибо Вам! Успехов и процветания!  

Автор: Покупатель (2.11.2018 15:29)

После ремонта встал вопрос о заказе мебели для кухни. Моя кухня мизерная, всего 5 метров, нужно было разместить холодильник и стиральную машинку. Начались «походы» по мебельным салонам. В конечном итоге, мой выбор пал на Кухни на набережной, на Браварской. Встретили меня очень приветливо менеджеры, расспросили о моих пожеланиях, технических характеристиках помещения. Не знаю, как у меня разыгралась фантазия, по-всей видимости, влияние профессионализма менеджеров))), но в конечном итоге, спустя часа полтора-два, у меня перед глазами нарисовалась красивая картинка))). Не смотря на то, что окончательная цена макета вышла дороговата, я согласилась на предложенный вариант и подписала договор. Если бы не менеджеры, я бы растерялась от огромного выбора цветовой палитры, материалов, всяких технических «примочках» от ручек до доводчиков и механизмов. Потом начался период ожидания и переживаний, все думала, как все это будет смотреться в готовом виде. Девчонки молодцы, все время меня информировали, уверяли, что всё будет хорошо. Замерщики, которые приезжали, после подписания договора, сделали свою работу быстро и точно, обнаружив у меня кривой угол, заверили, что это будет учтено при изготовлении мебели. Предварительно согласовав со мной дату доставки и установки, приехали сборщики. Мне понравился их подход к работе. Чувствуется, что профессионалы с чувством юмора))). Собрали за один день. Получилось всё аккуратно, швов не видно, шкафы висят ровно. Кухня получилась замечательной, красивой! Придраться не к чему. Персонал - супер. От менеджеров до сборщиков. Качество мебели, фурнитуры, столешницы и сборки вопросов не вызвало. Волокиты со сроками не было. Отдавала оплату в два раза, после подписания договора, и после установки. Один минус - дороговато. Но это уже решит каждый для себя. Я не пожалела. Все отлично. Спасибо за качественную работу!

Автор: Дорофеевы (29.10.2018 11:55)

Хороший салон. Заказываем уже вторую кухню. Все в срок, все аккуратно, все детали получились так, как было задумано за что огромное спасибо менеджеру Анастасии и сборщику Алексею. Сейчас заказали двери купе в шкаф и надеемся, что все будет также на высшем уровне.

Автор: Виталий (26.10.2018 19:20)

Первое знакомство с салоном "Кухни на Набережной" (Щелково-7) произошло 13 лет назад с заказа и установки кухни. Сделали все качественно и надежно. До сих пор радует глаз. В этом году понадобилась мебель в новую квартиру и мы, не раздумывая, пошли в этот салон - заказали кухню и шкаф в детскую. И на этот раз все было сделано на высшем уровне! Спасибо Вам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм!

Автор: Алиса (3.10.2018 17:00)

Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни на Набережной". Заказали кухню в 2017 году, в ТЦ "Юпитер" в г. Королёв. Менеджер Татьяна нам всё профессионально спроектировала, очень довольны, кухня получилась шикарная. Оперативная работа замерщиков и установщиков. Качественные материалы. Советую потенциальным клиентам.

Автор: Покупатель (29.08.2018 13:11)

Хочу поблагодарить персонал салона на Браварской, Щелково-7. 
Дизайнер Альбина отлично справилась с задачей, спроектировала отличную кухню и все сделано в срок и с отличным качеством.
Одним словом ребята - МОЛОДЦЫ!

Автор: Татьяна (13.04.2018 12:24)

Добрый день, всем кто читает :-)! А он для меня очень добрый и счастливый, потому что нам установили шкафы-купе с безумно красивыми дверями. В компанию Кухни-Наб я обратилась по рекомендации своей подруги дизайнера. По комплектации (а цена в основном зависит от комплектации, не стоит забывать, что мы все хотим огого за меньшие деньги :-) ) мы договорились довольно оперативно. По-мимо полок из ЛДСП в комплектацию входили ящики (9 шт) и пантограф. О, пантограф - это настоящая находка!!! Народ, не жалейте на него денег когда планируете встроенную мебель. Но т.к. им пользоваться часто может кому-то и не понравится, то для хранения допустим сезонных вещей - супер вещь! Особое отношение у меня к дверям... они же непосредственно принимают участие в законченном виде интерьера. Двери МДФ со шпоном, покраска в цвет слоновой кости. Очень красивые :-). Больше всего нравится проступающая текстура дерева, как же красиво она играет на солнце. Для одного шкафа-купе использовали три дверных полотна, для другого два. Сложные оказались два полотна, т.к. ширина проема больше 2м (скажу, честно, что в одно фирме мне отказали в полотнах таких размеров). Но, как оказалось реализуемая задача. Два тяжелых огромных дверных полотна с легкостью бегают по направляющим и только радуют нас. Не могу отметить и минусы, к сожалению. Ручки. Из предложенного варианта ручек, не не оказалось ручек которые мне очень понравились. Пришлось заказывать их отдельно в другом месте, это потянуло за собой сдвиг по срокам, т.к. через неделю после того как я ручки заказала и оплатила, выяснилось, что ручки бракованные и придется ждать еще недели две пока их доставят на производство. Естественно меня это не устроило. Обратилась снова к Егору (менеджер) с крокодильими слезами на глазах. Нет, те ручки конечно же, не поставили, выбрали из ассортимента Кухни-Наб. Смотря сейчас на двери, я понимаю, что не стоило так драматизировать с ручками :-), ручки которые сейчас установлены идеально смотрятся в интерьере (и кстати, по стоимости обошлись дешевле). Собственно из-за ручек и сдвинулся срок доставки и установки шкафов. Как говориться "все что не делается к лучшему". Доводчики. Егор предлагал поставить фирмы blum, но мне показалось, что они очень дорогие, тогда мне предложили не менее надежные доводчики другой фирмы (не помню название). И оказалось, что один доводчик бракованный. Мне на следующий же день приехал мастер (милейшей души человек :-), благодарю его, имя правда не запомнила), проверил все ящики, нашел и устранил проблему. По-мимо комплектации и поиск ручек, была же еще доставка и установка. Ребята, вы большие молодцы. Грузчики у вас золото, на 21 этаж тащили два больших полотна, т.к. они просто не вошли в грузовой лифт. Я была очень расстроена. Ребята респект вам! Монтажники золото, в кривые стены идеально вписали и настроили двери. Да, строители не выровняли стены :-(, но они не роботы, а тоже люди и тоже умеют косячить... Вы как хозяин квартиры не меньше виноваты в кривых стенах. Потому, что надо не жалеть строительную бригаду, а проверять и рублем наказывать - тогда будет результат в независимости от национальности. А ребята монтажники все сделали на совесть. И да, двери из мдф или массива очень тяжелые и требуют определенного ухода, о чем мне подробно рассказал мастер Алексей.

Благодарю Вас, Егор и всю команду Кухни-Наб, за профессионализм, оперативность и просто по-человечески благодарю!

Автор: Александра (02.04.2018 14:05)

Заказывали себе кухню в Щелково-7.

Если сказать, что просто довольна, то это ничего не сказать.

Все выполнено вовремя, качественно и без единого косяка.

Хочу поблагодарить девочек, которые работают в салоне, за их доброжелательность и терпение, помощь в выборе материала, подбора цветов, в выборе всяких мелочей, а также дизайна кухни.

Также хочу поблагодарить ребят сборщиков за их добросовестность и качественно выполненную работу.

Автор: Покупатель (30.03.2017  16:44)

Посетила Ваш магазин, была приятно удивлена! Очень впечатлили выгодные цены и большое разнообразие мебели.

 

Автор: Андрей (19.10.2015 00:28)

Заказывали кухню в Королёвском филиале.

Изготовили в срок, за месяц.

Площадь кухни достаточно маленькая + газовая колонка и трубы. Результат превзошел ожидания. Кухня получилась вместительная, красивая и качественная.

Хорошая и грамотная работа менеджера Ирины.

Отдельное спасибо замерщику-установщику Алексею, Мастеру с большой буквы.

СПАСИБО.

Автор: Эдуард (28.05.2015 12:09)

От всей души хочу поблагодарить Ваш коллектив, в особенности Ларису и Елену за помощь и активное участие в работе над моим заказом.

Кухня получилась симпатичная и я очень доволен результатом и работой сборщиков в том числе.

Буду всем друзьям рекомендовать Ваш магазин. Желаю Вам и Вашему магазину успехов и удачи!!!

Спасибо большое за качественную работу! :)

Автор: Надежда (07.04.2015 14:55)

Благодарность всей фирме

Скоро будет год нашей любимой кухоньке. Заключили договор 22 апреля заключили договор, а готова она была через три недели. Но нам ставить ее было некуда, в новой квартире полным ходом шел ремонт. Вместе с менеджерами Татьяной и Ириной мы придумали дизайн, все просчитали до мелочей. Несколько раз переделывали. Отлично сработал замерщик-сборщик-установщик Алексей. Вобщем не к чему придраться.

Автор: Ирина (22.03.2015 23:20)

7 лет назад мне сделали 2 встроенных шкафа ( один в прихожей, второй как гардиробную) прошло столько лет и ничего им не делается, они и сейчас как новые. Делала по советам девочек - администраторов и все в точку. До сих пор вспоминаю добрыми словами. СПАСИБО. Делала в щелково-7.

Автор: Анна Соломатова (28.01.2015 17:29)

Спасибо! Заказала кухню перед Новым Годом в г.Королев . Все сделали качественно, красиво и самое главное вовремя. И менеджеры в магазине и сборщики профессиональны и доброжелательны. Спасибо за вашу работу !!!

Автор: Владислав (12.12.2014 17:43)

Заказывал кухню в марте 2014 года. Привезли и собрали в срок! Кухня великолепна! так же при заказе кухни, заказывал технику.

С комплектом от вытяжки не оказалось переходника для отвода воздуха.

Хочу выразить благодарность Бабкину Александру, что вовремя и оперативно отреагировал на данную проблему и компенсировал покупку данного переходника за счет магазина.

Автор: Юлия и Вячеслав (12.11.2014 15:38)

Заказывали ранее кухню и шкафы-купе в офисе г. Королева. Пришло время и мы снова обратились. Спасибо огромное: дизайнеру Ирине, специалисту по монтажу и замеру Алексею. Всем рекомендуем данную компанию: все на высоте - начиная от момента посещения салона.

Автор: Валерий (19.08.2014 13:38)

Я заказывал кухонный гарнитур, который по размеру нестандартный и очень много изгибов. Ваша компания справилась с моим заказом на пять с плюсом. Во-первых, внимательный и заинтересованный в своей работе персонал. Во-вторых, кухонный гарнитур доставлен в срок. Особенно хочу отметить сборщиков кухни, все сделали аккуратно и качественно. Я очень доволен, кухонный гарнитур получился такой как я и хотел. Спасибо.

Автор: Лика (15.08.2014 13:30)

Моя подруга вот уже около полугода является счастливой обладательницей кухни. Подчеркну, счастливой! И покупка, и монтаж прошли без проблем. Кухня просто чудо! В общем, ходила в гости и завидовала белой завистью. Параллельно обрабатывала мужа на покупку новой кухни. Наконец, он созрел=) Заказали у вас и кухню, и шкаф-купе в комнату. И теперь на кухне мне хочется проводить все свободное время!! Спасибо вам!

Автор: Ольга (30.07.2014 19:20)

Затеяла ремонт в спальне. Нужен был шкаф-купе, который уже давно хотела, пересмотрела уйму вариантов, в интернете наткнулась на ваш сайт. После непродолжительных раздумий решила обратиться именно в вашу фирму. Менеджер все подробно описал и показал мне лучшие варианты. Я сразу согласилась на замер и подписала тут же подготовленный эскиз и договор. В итоге я получила то, что так давно хотела, не потратив при этом много денег! Спасибо вам! Очень довольна!

Автор: Камилла (21.07.2014 10:44)

Прекрасные кухни! Заказали себе, увидев готовую кухню, захотела мама. Сегодня эти кухни радуют глаз! Заказаны еще 2 шкафа-купе. Без нареканий!!! В настоящее время еще две знакомые семьи заказывают кухни в этой компании! Точные сроки изготовления, замеры, всегда предупреждают о приезде заранее, качественный материал, красивый дизайн, все здорово! Дизайнеры знают свое дело на отлично, всегда посоветуют! Мастера по сбору мебели аккуратные, собирают быстро и качественно! Очень рады, что обратились именно сюда!

Автор: Екатерина (14.03.2014 12:09)

Выражаем благодарность менеджеру Татьяне (г. Королев)-за доброжелательное отношение и профессиональный подход к работе, и мастерам установщикам-собрали все качественно и быстро!Кухню доставили и собрали в срок, что очень важно!!!Мы долго думали и выбирали где заказать кухню, и очень рады, что заказали именно у вас, остались очень довольны. Цены ниже,чем в других магазинах.Нам очень нравится наша новая кухня!!! Спасибо вашей компании "Кухни-на набережной". Удачи вам!

Автор: Наталья (12.03.2014 13:20)

Большое спасибо менеджеру Татьяне (г. Королев). Очень доброжелательная, ответственная и просто профессионал своего дела. Кухню привезли в срок. В жизни она оказалась в разы лучше, чем на картинках в интернете!!! Еще раз большое спасибо!!!

Автор: Катерина (03.03.2014 01:09)

Заказывали кухню в щелково 7 остались очень довольны! Все просто супер! Огромное спасибо!

Автор: Нина Александровна (24.02.2014 18:40)

Заказывала кухню в Щелково-7. Очень довольна. Все сделано в срок, качественно. Хочу выразить благодарность девочкам Марине и Кате за доброжелательность, внимание и терпение, помошь в выборе материала и дизайна кухни. Также хочу поблагодарить сборщиков Дмитрия и Владимира за их добросовестную и качественную работу.

Спасибо всем. Так держать!!!

Автор: Юлия (16.02.2014 13:55)Б/p>

Нам на выходных установили кухню. Очень всем довольны. Спасибо вам большое за работу!

Установщики тоже большие молодцы - все четко, без проблем!

Автор: Покупатель (06.02.2014 16:11)

Покупали кухню в Кухнях на набережной" ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, начиная от менеджеров и заканчивая сборщиками!!! Кухня отличная, ни сколов, ни недоделок, ничего такого, что может хоть как-то испортить настроение - нет!!! В отличие от многих разрекламированных фирм по производству кухонь, с этой компанией работать - одно удовольствие. Представьте себе, даже доставили кухню в оговоренные сроки, т.е. день в день! посмотрим как качество кухни себя проявит, а так - очень даже хорошее впечатление. И цена намного меньше, чем у других... Советую присмотреться!

Автор: Ирина (25.09.2013 16:09)

Огромнейшее спасибо всему персооналу "Кухни на набережной". Благодаря их терпению ( я раз 6 приходила и мы меняли планировку под бюджет) сбылась моя мечта! Стильно, бюджетно, современно. Желаю всем удачи)!

Автор: Анастасия (10.09.2013 14:47)

Отличная фирма: все вовремя изготовили, дизайнер помогла определиться с выбором комплектации и материала, установка вообще выше всех похвал! Моя оранжевая мечта радует меня уже не первый год. Решили, если переберемся в Москву обязательно будем заказывать кухню здесь! Очень рекомендую!

Автор: Юрий и Юлия

Большое спасибо всему коллективу "Кухни на набережной"! Очень внимательное отношение начиная от замера заканчивая сборкой! Что особенно удивило так это точность по времени и это при нашем движении и пробках! Отдельное спасибо сборщикам Алексею и Евгению за внимательное отношение и качественно сделанную работу! Большое спасибо, удачи вам в работе!

Автор: Татьяна Горбенко (17.05.2013 16:16)

Кухню заказывали в 2011. Очень красивая, удобная, практичная и вместительная кухня получилась на моих 5 квадратных метрах. Спасибо.

Автор: Виктория (17.05.2013 15:20)

Бp>Татьяна и Ирина!

 

Спасибо Вам,- я очень довольна Вашей работой и результатами,- шкафом довольны, особенно младший сын, а кухня получилась даже лучше,- чем я себе представляла. Огромное спасибо мастерам,- Алексей просто профессионал!

Автор: Иван и Олеся, Богородский (14.05.2013 23:35)

Сегодня поставили кухню! Особая благодарность сборщикам, Алексею в частности! Есть парочка маленьких косячков в самой кухне, не без этого, но сборщики и их сгладили!

Автор: Юлия (10.02.2013 18:18)

Хочу поблагодарить сотрудниц офиса г.Королев Ирину и Татьяну за отличное понимание поставленной перед ними задачи, однако замерщик-сборщик Алексей выполнил свою работу некачественно,т.к.абсолютно не правильно сделал замер и не учел коммуникации расположенные на кухне, а также при установке повредил шкаф! При замере и установке будьте внимательны и рассчитывайте на свои силы!

Автор: Вячеслав (22.11.2012 18:26)

Тем кто читает отзывы! Рекомендую. Все отлично от и до. Профессионализм, выполнение обязательств в установленные сроки, качество, ну и сладкое - цены. Менеджеру Ирине и команде сборщиков Алексей и К. отдельное спасибо!!! Успехов потенциальным покупателям.

Автор: Романова Наталия (22.08.2012 16:22)

Заказывали кухню в г.Королев. Отработали отлично, начиная с первого общения в салоне и заканчивая установкой. Предварительный расчет был сделан настолько четко и подробно, что не осталось никаких сомнений, что кухню отработаем только с КУХНЯМИ НА НАБЕРЕЖНОЙ! Всё сделано в срок, без единого замечания! Кухней пользуемся уже год, по сей день очень довольны. Единственный нюанс, который бы изменили - в горизонтальные навесные шкафы, даже те, которыми редко пользуемся, установили бы лифты. После себя рекомендовали КУХНИ НА НАБЕРЕЖНОЙ своим знакомым, в результате еще два заказа и тоже на отлично! Выражаем благодарность сотрудникам компании, с которыми посчастливилось работать: Ирине, Ольге, Алексею!!!

Автор: Гулешов (24.04.2012 14:52)

Большое спасибо профессионализм и доброжелательное отношение клиентам.Терпение, корректность, квалифицированная помощь в выборе и оформлении кухни высказваем благодарность.

Автор: Журомские (01.03.2012 11:51)

Выражаем огромную благодарность персоналу салона "Кухни на набережной" за класифицированность, доброжелательность, своевременность, аккуратность и компетентность. Особая благодарность сборщикам Алексею и Дмитрию.

С уважением Журомские.

Автор: Ветеран военной службы Молодцов (30.01.2012 21:23)

Как потенциальный покупатель был в салоне "Кухни на набережной". Был очень удивлен хорошим отношением персонала и предлогаемой продукцией. Персонал очень классифицированный, доброжелателен, и прото симпатичен.

 

Рассказать друзьям